YUK DAFTAR SEMINAR NASIONAL LPDP SCHOLARSHIP & ENTREPRENEURSHIP FISIP UNSIL

[ BEM FISIP UNSIL PROUDLY PRESENT ]

Punya impian menjadi enterpreneurship dan berjiwa kreatif tapi bingung mengolah skill bagaimana? Atau memiliki keinginan untuk lanjutkan studi dengan beasiswa tetapi bingung memulainya darimana?

Yuk ikuti Seminar Nasional dengan pembicara-pembicara kreatif yang membedah persoalan kawula muda agar memiliki jiwa kreatif dan berprestasi.

Tema:
LPDP Scholarship & Entrepreneurship (Young, Brialliant, Bright)

Pembicara:
◾ Raeni (Wisudawan terbaik UNNES, Penerima Beasiswa LPDP, Tokoh Inspiratif Muda, University of Birmingham)
◾Dwitasari (Creativepreneurship, Young Writer, telah menulis 15 Buku diantaranya Raksasa dari Jogja, After Met You dan Tidak Pernah Ada Kita. 4 Buku telah di filmkan)

Save the date! 🕗 : 08.00 WIB s.d selesai
📆 : Kamis, 03 Mei 2018
🏢 : Gd. Mandala Universitas Siliwangi

Free sale 1 40k ( 16 – 28 April 2018 )
Free sale 2 45k ( 29 April – 02 Mei 2018 )
OTS 50k

Sudah termasuk sertifikat, seminar kit, doorprize, snack dan tentunya ilmu yang bermanfaat.

So guys, tunggu apalagi? Siap menjadi pemuda pemudi yang berprestasi dan kreatif? Kuy! Jangan sampai menyesal, karena ilmu tidak pernah merugikan pencarinya.

CP:
Dhita (085974509634)