SAMBUNG SADULUR (SALUR) MENUJU BEM FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS SILIWANGI

Sabtu, 3 Maret 2018. Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FISIP UNSIL melaksanakan kegiatan Sambung Sadulur (SALUR) yang pertama menuju Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Teknik Universitas Siliwangi.

Kegiatan ini mengusung tema “Menenun Persatuan dalam Bingkai Persaudaraan demi Terwujudnya Harmonisasi Jalinan.” Kegiatan ini merupakan program kerja Bidang Luar Fakultas dimulai pada pukul 14.00 WIB bertempat di ruang E013 Fakultas Teknik Universitas Siliwangi.

Setelah upacara pembukaan dilanjutkan dengan kegiatan FGD yang diarahkan sesuai bidang masing-masing. Ketua dan Wakil Ketua bersama Ketua dan Wakil Ketua, Bendahara bersama Bendahara, Sekretaris bersama Sekretaris Internal, Bidang Pendidikan bersama Bidang Pendidikan, Bidang Minat dan Bakat bersama Bidang Minat dan Bakat, Bidang Luar Fakultas dan Kajian Aksi Strategis bersama Bidang Advokesma, Bidang Komunikasi dan Informasi bersama Bidang Mendikom, Bidang Kaderisasi bersama Bidang Sumberdaya.

Dengan kegiatan FGD (Focus Group Discussion) memberikan banyak manfaat dengan berbagi pengalaman tentang program kerja, berbagi pemikiran dan mencari solusi dari permasalahan-permasalahan yang terjadi.

Semoga persaudaraan antara BEM FISIP dengan BEM FT senantiasa terjaga. Kegiatan SALUR ini akan berlanjut dan dapat bersilaturahmi dengan Ormawa lain di Universitas Siliwangi.

#FISIPSATU
#BERGERAKBERARTI